ここまで調理時間10分です。(♥ó㉨ò)
色んな野菜を刻んで、イタリアンカラーにして添えます。
その上に シーザーサラダドレッシングを垂らしました。
お肉の上にのってるのは市販のおろし入りステーキソースです。
そう、
つまり!お肉を焼いたら刻んだ野菜を添えるだけのお手軽さ!
ただ、今回のポイントは・・・
わさびです。
一口大にきったお肉にわさびをのせていただくと、お肉の香りが引き立ちます。
牛肉とわさびってすごく合うんですよね。(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン
さらに・・・
刻んだお野菜の上に フライドオニオンをのせました。
もちろん、市販のものです。
廉価のステーキ、調理時間10分でレストラン風味です。
ごちそうさま(*˘㉨˘*)♪