2012年2月20日月曜日

ふかふかパン


パンを焼きました。ʕ·ᴥ·ʔ

まんなかくりぬいてぇ・・・っと
ふわふわ綿あめみたい♥♥(o→ܫ←o)♫ 






周りのサクサクも、香ばしくておいしい!

ジャムは先日のいちご園で買った手作りジャムです。
ジャムというよりも、いちごのソースに蜂蜜を混ぜた

ストロベリーソース

甘さが控えめなのに花の香りがふわっと。




パン焼き器でこねこね。。。





もくもく・・・。
焼き色は薄く。



【材料】
強力粉 250g
バター 45g
砂糖 40g
塩 4g
卵 60g
水 100ml
スキムミルク 18g
ドライイースト 3g


今回は サフドライイースト(赤)と
木下製粉の強力小麦粉を使いました。
ゴールデンヨットよりも心持ち 柔らかいパンになりました※