ワインをいっぱい入れて バルサミコ風味
ビーフシチューをつくりました。♥♥(o→ܫ←o)♫
なにげに特売だったルーが↓これまでになくおいしかったのです。
ビーフシチューのルーって色んな物がでてますけど
酸っぱすぎたりコクがなかったりして、なかなか
これ!っていうものが無かったんですが、
これ!おいしかったよ♪
バルサミコ風味です。
自分のメモ代わりにパッケージの写真をUPっと。。(。ˇ ⊖ˇ)
*******************
ジャガイモはこぶりの男爵で、
皮を丸めに剥いて(角が出来ないように)
丸ごと煮込みます。
面取りなどする必要がなく
煮くずれもなくおいしくできますよ♪
煮くずれて ホロホロになっても
それはそれで おいしいけどね(^-^)
明日はもっともっと寒くなるそうです。
あったかいシチューでほかほかになりましょ~♪♪