ミンチカレーをつくりました。
カレーのルーはこれです。
辛いカレーが好きな方も 中辛にしてください。
そして、唐辛子でも、ガラムマサラでも あとで辛みを足してください。
このルーは、中辛のコクが最高です。
1日目はミンチカレーそのままいただきましたが、
二日目の今日はドリア風に焼きました。
焼いてしまうと、カレーのスパイシーさは飛んでしまいますが、寒い日には目にもおいしいですよ♪
今回はゆで卵をトッピングして、板チーズをのせました。
おいしぃいいい❤(๑◕ 3◕๑)
サラダの小鉢 作れば色味も完璧でしたね、残念。。。笑
デザートはローソンのプレミアム 純生クリームプリン です。
おうちが cafe になりました。 ( ´ސު`)